繁体版

“创无垠·后浪”——2020台青创赢未来行动28日启动

2020-09-27 14:52来源:南京市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站9月27日讯 “创无垠·后浪”——2020台青创赢未来行动将于9月28日在南京正式启动。 

  活动以“创无垠·后浪”为主题,围绕新消费、新都市开展就业创业活动,聚焦电商、直播带货等新型产业,为企业和台青们搭建平台。 

  活动由南京市台办、南京市发改委主办,宁台服务业合作促进中心和南京市台青会承办,针对长三角地区的台青就业创业遇到的系列问题指导帮扶,同时,展示南京的历史文化底蕴和创新名城魅力,增强台湾青年朋友们对祖国认同,对南京喜爱,拉近心与心的距离。 

  今年的活动有效结合市场需求,和电商、直播带货等新消费业态挂钩,让广大台青了解大陆市场;也让创办部分知名品牌的台商通过参与这个活动,对处于当前营销潮流尖端的直播带货有更深入的了解,便于更好地掌握年轻消费群体的喜好,实现消费端“最后一公里”和产品生产“最初一公里”的直连。 

  届时,南京市台办主任张屹将亲自上阵为宁台好物代言,为在宁的台商品牌吆喝。(交流处 王珊)