繁体版

常州大学2020年预录取20名台湾地区高中毕业生

2020-07-13 14:57来源:常州市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站7月13日讯 近日,按照《常州大学2020年依据台湾地区大学入学考试学科能力测试成绩招收台湾高中毕业生的招生简章》要求,常州大学审核了依据台湾地区学测成绩申请来校就读的台湾高中毕业生材料,并进行了网络面试和公示。2020年该校预录取20名台湾高中毕业生。

  这20名台湾高中毕业生预录取专业包括:数据科学与大数据技术、软件工程、国际经济与贸易、金融学、人力资源管理、日语、西班牙语、药学、护理学、法学、计算机科学与技术、材料科学与工程和环境工程等13个专业。

  下一步,经国家教育部考试中心对常州大学预录取考生核对“学测”成绩后,该校将报送预录取的台湾地区高中毕业生名单至“普通高等学校联合招收华侨港澳台学生办公室”审核。审核合格后,常州大学将办理相关录取手续,发放录取通知书。(郝志勇)