繁体版

史宇率队来淮安调研台资集聚示范区建设

2020-07-02 07:26来源:淮安市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站7月2日讯 6月29日至30日,省政协常委、港澳台侨(外事)委员会主任史宇率队来淮调研台资集聚示范区建设。淮安市政协副主席吉子俊陪同调研。 

  在交流座谈会上,史宇对淮安台资集聚示范区建设成效给予高度肯定。他指出,示范区建设定位准、方向明、标准高、措施实,成效显著,这得益于党委、政府的高度重视,也有赖于市政协的积极参与和支持。他希望,在以后的发展中,要充分发挥政协咨政建言作用,共同为淮安台资集聚示范区建设添砖加瓦。 

  淮安市台商服务中心主任陈春晓向调研组介绍了淮安台资集聚示范区建设情况。他说,自获批国家级台资企业产业转移集聚服务示范区以来,淮安认真贯彻落实中央、省对台工作决策部署,加快打造台资高地,形成了“千家台企落户、千亿产值贡献、千名台商汇聚”的良好局面。 

  在淮期间,调研组先后视察了淮安旺旺食品有限公司、鹏鼎控股股份有限公司等台资企业。(孙宗平)