繁体版

聚智合力 推动“徐台一家亲”电视平台建设

2020-06-29 15:18来源:徐州市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站6月29日讯 由徐州市台办和徐州有线分公司携手构建的“徐台一家亲”电视平台建设在紧张有序进行着。目前,频道基础设施搭建基本完成,栏目模块初步敲定,双方工作人员正在紧锣密鼓开展平台资料收集、分类、筛选、制作、审核等工作。 

  该电视平台是徐州市台办打造“徐台一家亲”星级服务品牌的有力举措之一。双方高度重视建设情况,安排分管领导负责,组织相关部门处室认真研究筹划,科学制定方案,反复对平台服务功能、模块设定范围、工作开展机制和技术协调保障等进行对接商议,聚力打造服务台胞台属“新窗口”。 

  前期建设中,徐州市台办克服疫情不利影响,多方听取意见建议,得到台协、台胞和台属广泛支持。在当前模块搭建阶段,继续欢迎在徐台胞和广大市民为平台建设出力献策,多提供视频资料和开发素材,多角度展示台企、台商风采,多讲好徐台故事和海峡情缘,全方呈现徐台人文交往,多提出具有正能量、促发展的意见建议,协力共筑徐台交流新平台。 

  平台建设联系方式

    徐州市行政中心东三区244室;电话:0516-83701893