繁体版

无锡市市长黄钦赴锡山区调研台企生产经营情况

2019-08-23 14:58来源:无锡市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站8月23日讯 日前,无锡市市长黄钦带领相关部门负责人赴锡山区调研台企生产经营情况,并就解决企业实际问题、加快企业发展提出要求和针对性意见。副市长高亚光,市政府秘书长张明康,锡山区领导李江等参加调研。

  黄钦一行来到位于锡山经济技术开发区的联茂(无锡)电子科技有限公司,公司主要从事印刷线路板上游关键电子材料的研发生产,月产覆铜基板180万张。“企业销售情况如何,有多少技术型员工?”黄钦边看边问,与企业负责人深入交流。他提出,企业要提升防风险能力,必须不断进行技术创新和产品提档升级,希望企业加大研发投入,围绕5G、物联网等领域寻找新的增长点。

  黄钦强调,面对当前工业经济下行压力,台企要坚定信心,迎难而上,进一步加大科技创新力度和研发投入,持续增强企业竞争优势和抗风险能力,同时要切实抓好安全生产、环境保护和员工权益维护等各项工作,推动企业持续健康发展。

  黄钦要求,锡山各级各部门要切实履行服务责任,采取扎实有效的举措为企业排忧解难、做好各项服务保障,努力推动企业实现更高质量的发展。(锡山区台办)