繁体版

宿迁经开区与实联集团举行储能电池项目签约仪式

2019-08-15 15:58来源:宿迁市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站8月15日讯 14日下午,宿迁经济技术开发区与实联集团举行储能电池项目签约仪式。市委副书记、市长王昊,台玻集团总裁、实联集团董事长、实联化工(江苏)有限公司董事长林伯实出席签约仪式。 

  据悉,储能电池项目由实联长宜有限公司投资建设。项目总投资约12.5亿元,主要建设一个锂电池电芯生产基地。项目全部投产后,可实现年开票销售额18亿元。项目后期将以储能用电芯为核心,以智能化专用锂电池生产设备为基础,全力打造现代化、数字化、智能化的新能源产业园。 

  王昊对实联集团储能电池项目落户宿迁表示祝贺。他指出,当前,宿迁正在加快培育新能源产业,储能电池项目的落户恰逢其时,必将进一步优化产业结构,推动宿迁产业高质量发展。 

  王昊表示,宿迁正致力打造全省营商环境最优城市,市委、市政府将一如既往秉承无事不扰、有求必应的理念,着力为企业提供全流程、保姆式服务。希望实联集团能以此次签约为契机,把宿迁作为集团在全国乃至全球产业布局的一个基地,加快项目建设进度,争取早日投产达效,为宿迁经济社会发展作出更大贡献。 

  林伯实对宿迁经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对宿迁市委、市政府给予企业的关心支持表示衷心感谢。他表示,企业对储能电池项目能够落户宿迁感到十分荣幸,下一步企业将全力以赴加快项目建设,以最优质的电池产品为宿迁新能源产业和经济社会发展贡献力量。 

  实联长宜有限公司总经理谢群、市政府秘书长闫辉出席签约仪式。