中共江苏省委台湾工作办公室、江苏省人民政府台湾事务办公室
繁體版

杜秀芹带队赴镇江新区走访调研市台协会员企业

2022-04-18 15:06:00
来源:镇江市台办

  江苏省台办政府网站4月18日讯 15日上午,镇江市政协副主席、九三学社市委主委杜秀芹带领港澳台侨(外事)委来到新区台企南帝化工有限公司,实地考察台企发展情况,开展“春风暖企”走访调研活动。 

  杜秀芹一行参观了镇江南帝化工有限公司,镇江市台协理事、公司总经理黄耀德就企业投资、生产经营和发展规划等情况作了详细介绍。 

  随后,在南帝化工会议室召开台企座谈会。镇江市台协组织了镇江奇美化工有限公司、镇江联成化学工业有限公司、镇江李长荣高性能材料有限公司、镇江顺裕饰品有限公司等8家台企代表参加了座谈交流。各台企代表汇报了近期企业生产情况、疫情防控情况及遇到的困难,并围绕促进社会发展建言献策,提出了很好的意见和建议。 

  杜秀芹充分肯定了台资企业对镇江经济社会发展作出的贡献,她强调有关部门要全力做好台资企业服务工作,针对企业提出的问题,港澳台侨(外事)委要列出清单,与相关职能部门做好对接,积极帮助协调解决;要发挥政协优势,建立健全沟通交流机制,加强与台资企业联络联系,助力台资企业高质量发展。 

  市政协副秘书长张峥主持座谈会,港澳台侨(外事)委主任崔海柱参加调研。(刘春丽)