繁体版

省台办副主任张为莅宿涉台工作联系点调研

2014-07-15 13:19来源:宿迁市台办字号:       转发 打印

    江苏与台湾网7月15日讯 为进一步践行“三解三促”、“三大三送”活动,7月10日-11日,省台办副主任张为带领相关处室一行5人来宿走访调研涉台工作联系点,市台办主任徐丽丽陪同走访调研。

  调研组一行先后走访调研了泗阳妈姐文化园、苏台(泗阳)农业合作创业园、江苏苏州宿迁工业园区、宿迁经济技术开发区4个省台办涉台工作联系点,并分别进行了座谈。调研组一行在听取了各园区的基本情况介绍,对台招商服务、交流交往等方面的主要做法,取得的成效以及遇到的困难和问题后表示,近年来,宿迁市高度重视对台工作,加大工作投入,积极打造台商创业及对台交流基地,建设了一批高标准台商服务配套设施,对宿迁市的做法表示了充分的肯定。

  并表示,省、市台办将积极支持和服务各联系点开展好各项对台工作,进一步发挥宿迁市的特色优势,扩大对台经贸、文化等各领域的交流,全面提升宿台交流合作的水平和成效。(周 静)