繁体版

省台办副巡视员张为一行在连云港调研

2012-12-14 15:05来源:连云港市台办字号:       转发 打印

张为(中)一行在东海采丰纺织有限公司调研。

    12月12日至14日,省台办副巡视员张为一行6人在连云港调研。市委常委、组织部长祁彪会见了张为一行。

    在连期间,张为一行实地走访了连云港旺旺食品公司、连云港伍江数码有限公司、东海力音电子有限公司、东海采丰纺织有限公司,详细了解了企业生产经营状况和企业用工情况,他希望企业增强在大陆投资的信心,加大投资和研发力度,实现企业与地方经济发展的双赢。

    座谈会上,连云港市台办主任王志慧汇报了落实省委“六加一”新举措的情况汇报和今年以来市台办对台工作开展情况。张为对连云港市对台工作取得的成绩给予了充分肯定,认为连云港市开展的一系列服务台商台企、搭建对台招商载体平台、涉台宣传等工作,具有创新和示范作用,促进了台资企业的健康发展。他希望连云港市认真总结经验,积极参与全省对台工作创新创优工作成果评比,进一步落实好“六个进一步”、“六加一”等惠台新举措,积极推动连云港市对台工作再上新台阶。(连云港台办 文:宋广利 图:仲启才)