繁体版

省台办副巡视员张为一行在泰州调研

2012-11-29 09:22来源:中国江苏网字号:       转发 打印

    日前,省台办副巡视员张为率第四调研组一行6人在泰州调研。调研组实地走访纬创资通、统实企业和姜堰市开广塑料、信盛五金4家台企,与企业负责人座谈,了解企业生产经营状况和需求,听取意见和建议。市台办沈惠彪主任汇报了泰州市2012年对台工作目标任务完成情况和2013年工作的基本思路和工作举措。  
    调研组对泰州市对台工作取得的成绩和下一步工作的思路、构想给予了充分肯定,认为泰州市涉台服务工作中坚持“三心三零”服务理念、成功构建四大工作机制、打造服务品牌等工作举措,具有创新性、示范性,全市对台经贸合作成效明显。
    调研组希望泰州市认真总结经验,积极参与全省对台工作创新创优工作成果评比,进一步落实好“六个进一步”、“六加一”等惠台新举措,认真谋划,主动融入海峡两岸企业家紫金山峰会,为泰州对台工作再上新台阶夯实基础。 (泰州台办 李晓东)