繁体版

泰州台办副主任王浩一行来泰兴调研

2020-07-23 16:34来源:泰兴市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站7月23日讯 22日下午,泰州台办副主任王浩一行来到泰兴,调研台企台商服务工作,泰兴台办主任丁中辉等陪同走访。

  “今年生产形势如何?订单有没有受到影响?生活上有没有困难?……”在泰兴博熙新材料科技有限公司,王浩与台商陈朝扬进行了深入交流,当了解到泰兴台办正在帮助陈朝扬的两个孩子协调办理入学手续时,王浩表示,台办要积极发挥沟通、协调的职能,主动服务、靠前服务,尽早帮助台企台商解决后顾之忧。

 

  在泰州金源包装容器有限公司,王浩详细了解了企业生产经营、安全环保、招工用工等具体情况。金源包装主要产品为口红金属、塑料包装,受疫情影响,国外订单锐减,王浩鼓励企业要保持战略定力、坚定发展信心,在维持国外合作的基础上,积极拓展国内市场,确保企业行稳致远。

 

  随后,王浩一行拜访了泰州台企协会常务副会长叶水泉,就近期台商回乡探亲和入境返泰等情况进行了沟通。王浩表示,年初返泰的台商已和家人分别半年有余,思乡之情渐浓,台企协会要主动谋划,利用好最新出台的入境返泰隔离政策,帮助台商尽早成团、回乡探亲,市县两级台办将积极做好协调配合工作,确保该项工作平稳有序开展。