繁体版

泰兴市举行未来产业工匠培育对接洽谈会

2020-07-17 18:35来源:泰兴市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站7月17日讯 近日,“智汇泰兴 产才融合”未来产业工匠培育对接洽谈会泰兴经济开发区专场举行,推动高校与园区产才融合发展。副市长、科技镇长团团长黄锁明及5家台企负责人参会。

  黄锁明在致辞中说,不断深化校地合作、校企合作,加速人才培养与企业需求无缝对接,对助推泰兴市产才深度融合发展具有重要意义。市委、市政府将努力为各类“工匠人才”来泰兴就业提供更加宽广的舞台、更加精准的服务。泰兴经济开发区要加强服务,积极为台企与专家的洽谈合作创造条件、搭建平台,努力开创产学研工作新局面。希望各参会台企珍惜与专家们零距离接触的机会,加强对接,寻求合作。

  洽谈会上,常州工业职业技术学院、常州机电职业技术学院、南通职业大学负责人与园区签署校地合作协议,并给园区授牌。随后,院校负责人赴联成化学、盛泰化学、双键化工、钜迈工业、开广塑胶等5家台企开展洽谈对接活动。