繁体版

泰兴召开全市对台系统宣传信息工作座谈会

2020-07-13 07:27来源:泰兴市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站7月13日讯 为进一步推动全年对台宣传信息工作目标任务完成,推进全市对台宣传信息工作再上新台阶,近日泰兴市台办召开了全市对台系统宣传信息工作座谈会。市委统战部常务副部长、台办主任丁中辉出席会议并讲话,全市对台宣传信息工作联络员参加了会议。  

  此次座谈会,市委统战部、台办安排乡镇统战委员代表进行了交流发言,还邀请到《新华日报》(同心圆专版)主编成岗、泰州市委统战部办公室主任周杰对信息工作实操、新闻宣传采编要点、党政信息及建言献策信息撰写等内容进行了讲解。会议还通报了今年以来全市对台宣传信息稿件采用情况。 

  会议要求,全市对台系统要进一步提高站位,加强系统谋划,紧扣考核指标,着力推动统战宣传信息工作破难题、保时效、上台阶;要进一步担当作为,坚持数量为基、质量为要、对症下药、重点突破,形成具有创新性、示范性和影响力的对台实践创新成果;要进一步健全机制,配强工作力量,加大培训力度,健全考核激励机制,开创全市对台宣传信息工作的新局面。