繁体版

泰兴市工信局现场办公会开进台资企业一线

2020-06-11 15:33来源:泰兴市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站6月11日讯 产业结构重,经济发展、产业升级受困于‘重’!”“企业有困难,就是我们的问题,反映出我们贯彻落实绿色发展、高质量发展理念的力度还不够大。”

  日前,在泰兴经济开发区,一场特殊的现场办公会正在举行。泰兴市工信局领导班子全体成员和联成化学、盛泰化学等重大项目代表齐聚一堂,当面锣、对面鼓,现场推动解决改革发展中遇到的难题,进一步推动产业结构优化升级和绿色高质量发展。  

  

  

  

据了解,今年以来,为适应疫情防控常态化和经济下行压力不断加大的新形势,新问题,泰兴市工信局及时调整优化了领导班子挂钩园区(乡镇)版块分工方案,围绕疫情防控、运行分析、竣工项目达产达效等多个主题,每月常态化开展下沉督查、调研,实现了重点台企全覆盖。 
与会的联成化学、盛泰化学、双键化工等骨干台企负责人踊跃提问,大家你一言,我一语,本着“成绩不讲跑不了,问题不讲不得了”的共识,把自身发展中遇到的问题全部摊上了桌面。  
办公会上,泰兴市工信局相关负责人针对化工行业和化工企业转型升级高质量发展的特点,分别有针对性宣讲了安全环保整治提升有关政策规定、化工企业信息化改造和智能制造发展的相关技术解决方案。