繁体版

泰兴市人社局服务用工需求 助推台企生产

2020-06-08 10:04来源:泰兴市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站6月8日讯 就业是最大的民生。泰兴市人社局推出返还台企社保费、指导台企调剂用工余缺、举办多种网络招聘活动等举措,加快就业优先政策落地实施,切实服务泰兴市台企用工需求,助推台企快生产。

  日前,泰兴市人社局公共就业服务中心负责人来到台企开广塑胶有限公司,了解企业招工用工情况。开广塑胶由于扩大扩能,急需一批技术型人才,人社部门得知后,立即安排企业参加新春线上招聘,疫情形势稳定后,又第一时间通知他们到人才市场参加现场招聘。目前,航空光电技术有限公司通过现场加网上招聘已有60多人报名,正式入职员工有20多人。

  开广塑胶的成功招聘是泰兴市保就业的一个缩影。市人社局在泰兴人才网开辟专栏,通过网络发布企业用工需求信息。在认真做好疫情防控的基础上,4月10日开始,每周三、周五五上午定期重启现场招聘。截止目前,已举办现场招聘会5场,发布招聘岗位信息3000多个,接收求职者报名咨询500多人次。