繁体版

泰兴市“店小二”式服务台企金源包装发展

2020-05-29 14:01来源:泰兴市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站5月29日讯 “省、市又出台了激励企业发展的优惠政策,你们还有什么需要帮助的,提前告诉我们。”在泰兴市黄桥经济开发区,园区相关负责人与台企金源包装负责人沟通,协调解决企业发展中遇到的问题和困难。 

  自金源包装项目去年初落户黄桥经济开发区,园区就对企业实行零距离服务,不仅在项目的手续办理上成立专门班子,及时解决企业手续办理问题,还帮助企业用足用好各项惠企政策。金源包装有限公司负责人说:“虽然受新冠疫情影响,企业自去年11月份投产后面临订单和营收减少,刚性支出压力增大等诸多困难,但企业对未来发展有信心,计划年内增资900万美元实施二期项目建设,进一步提高产品的附加值和利润率。” 

  黄桥经济开发区负责人邵鸣表示,他们将用足用好国家建制镇示范试点镇、国家新型城镇化综合改革试点镇、省“强镇扩权”改革试点镇等政策红利,着力营造有利于实体经济发展的营商环境,全力做好项目建设保障工作,精心谋划招引“实项目、好项目”,为投资者提供全方位、全覆盖、无缝隙的优质服务。