繁体版

泰州市台办副主任余良霁率队赴泰兴高新区走访调研

2020-05-28 14:07来源:泰兴市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站5月28日讯 27日,泰州市台办副主任余良霁率调研组赴泰兴高新区开展走访调研,泰兴市台办主任丁中辉、高新区党政办主任封俊光等陪同调研。 

  余良霁一行参观了人才科技广场,听取了创建江苏省台湾青年就业创业基地建设推进情况。余良霁指出,基地要以创建为契机,加强与台湾高校、科研院所的合作,继续推进孵化载体建设,不断完善对台就业创业服务体系,营造鼓励台湾各级人士来泰就业创业的浓厚氛围,引导台湾青年来泰就业创业,实现两岸共同发展。 

  随后,泰兴市在高新区举行了泰州台湾青年就业创业基地授牌仪式,余良霁为其揭牌。他指出,泰兴高新区设立泰州台湾青年就业创业基地对于促进两岸关系发展有着重大意义,能够为更多台湾青年来祖国大陆追梦圆梦创造有利条件,成为海峡两岸青年互学互鉴、相知相亲的重要桥梁。