繁体版

泰兴市台办赴昆山、常州考察学习

2020-05-26 07:47来源:泰兴市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站5月26日讯 21日至22日,泰兴市台办主任丁中辉率队先后赴昆山市、常州市考察台资企业,学习开展对台工作的做法和经验。 

  在昆山市台湾同胞投资企业协会,昆山市台办干部焦佃玉简要介绍了昆山市经济社会发展情况和近年来昆山市服务台商、台企方面积累的经验做法。台企协会副会长郑钦铭介绍了协会的基本情况及在联系政府和台企方面的具体做法。丁中辉对昆山市台办和台企协会的接待表示感谢,他表示,考察团将认真学习、借鉴昆山市的先进经验和做法,积极做好疫情后时代的安商稳商工作,助力在泰台企健康发展。 

  在常州期间,丁中辉一行先后参观了振扬电子、博翰教育等台企,随后与常州市台办副主任凌洁、台企协会会长角本清等进行了深入交流。凌洁向丁中辉一行介绍了常州的对台工作情况,特别介绍了服务台商台胞,维护台商台胞合法权益的成功案例和取得的实效。丁中辉表示,泰兴与常州一江之隔,随着常泰大桥的建设,两地合作必将迎来新的契机,希望双方在今后加强交流合作和产业对接,共同推动对台工作迈上新台阶。