繁体版

泰兴市走进台企“零距离”服务项目解难题

2020-05-20 07:29来源:泰兴市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站5月20日讯 近日,泰兴市台办会同泰兴市行政审批局企业服务专员主动来到台企盛泰化学8万吨年阴离子表面活性剂技改项目一线问需、问计、问难,将项目审批由窗口前移到“工地一线”,助力项目早日落地达效。

  在项目现场,盛泰化学总经理高志顒就项目配套产业政策、环保安全等方面问题提出了咨询。市行政审批局企业服务专员向企业详细解读了我市工业项目配套政策及重大项目“绿色通道”审批流程,并列出办理各项证照需要准备的前置材料和办理手续的最优流程。同时,针对该企业提出的各种担忧、顾虑,市行政审批局企业服务专员一一给出详细的指引和参考,帮助该台企厘清相关手续,并承诺将一如既往全力以赴为盛泰化学做好审批服务工作,助力项目建设快速推进。

  据了解,盛泰化学技改项目总投资2.68亿元,占地面积77亩,达产后年新增销售收入10亿元,新增税收3000万元。