繁体版

台商杨世宏、李建祥一行考察泰兴城区工业园

2020-04-26 14:53来源:泰兴市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站4月26日讯 昨天上午,台湾星河半导体股份有限公司营运长杨世宏、深圳一峰投资股份有限公司副总裁李建祥一行考察泰兴城区工业园,泰兴市委统战部常务副部长、台办主任丁中辉、城区工业园区管委会主任常小平等陪同参访。 

  台湾星河半导体股份有限公司专注于半导体、集成电路、电子产品的研发、批发、技术咨询、进出口及相关配套业务。深圳一峰投资控股有限公司是一家以高新技术产业为投资经营的综合性集团控股公司,目前已发展成华南区域产业技术实力较强、影响力颇大的粤港澳大湾区产业投资控股公司。 

  杨世宏、李建祥介绍了半导体及新材料项目情况,常小平介绍了泰兴市及城区工业园基本情况,双方就今后开展合作作了深入交流。期间,杨世宏、李建祥一行还实地考察了城区工业园标准厂房和相关产业配套设施。