繁体版

台企联成化学:增资扩产助推企业发展“节节高”

2020-04-13 07:16来源:泰兴市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站4月13日讯 近日,在泰州联成化学工业有限公司生产车间内,余热发电项目正在加快推进。据了解,该项目总投资3000万元,竣工后,公司生产过程中产生的蒸汽可以得到充分利用。项目建成后,可以每天发电5440万千瓦,可以节约7.6万吨标煤。 

  2007年,台湾联成化学科技有限公司在泰兴市注册成立了联成化学、联成塑胶、联成仓储三家公司。最近五年,联成公司围绕建设最具竞争力的苯酐、增塑剂制造商目标,连续增资扩产。2018年,联成公司投资1.9亿元上马了15万吨聚氯乙烯项目,将联成塑胶聚氯乙烯年产能提高到60万吨。2019年,联成公司又投资6000万元,完成年产8万吨新型环保无苯增塑剂生产线,总投资额从当初的1.87亿元美元增加到目前的6.7亿元美元,持续深耕增塑剂及PVC市场。 

  随着公司产能不断扩大,预计联成化学今年开票销售将突破50亿元,继续在增塑剂及PVC占领有利的市场地位。