繁体版

屠新调研镇江台资企业

2014-09-17 08:09来源:镇江市台办字号:       转发 打印

    江苏与台湾网9月17日讯 9月16日,省台办副巡视员屠新率省台商服务中心一行4人,在镇江市委副秘书长、台办主任褚祎陪同下,来到镇江新区台资企业调研。

    调研组在海峡两岸(镇江)新材料产业示范区,视察了联成化学有限公司厂区,现场听取了企业生产经营情况汇报。屠新对企业严格的安全生产管理流程给予充分肯定,对企业注重产品升级,与世界知名企业合作引进新的酚醛树脂高端项目表示赞赏。屠新希望企业始终把牢安全生产关。在系统电子有限公司,调研组深入生产车间,了解公司生产流程和产品营销情况,听取企业负责人对公司发展规划的介绍,了解当地台办为企业的服务,鼓励企业在自创品牌和自主知识产权上加大投入。

    调研中,还专门听取了镇江新区领导对海峡两岸(镇江)新材料产业示范区建设情况介绍,屠新对示范区获批后取得的成果给予肯定,对进一步加大台资引入提出建议。

    下午,调研组一行来到镇江市台办,详细了解台商服务示范点建设情况,屠新表示,镇江近年来坚持落实台商权益保障党政联席会议制度、涉台部门与企业双月双向交流制度、各级台办定期走访台企制度等,得到了台商和台资企业的充分认可,希望镇江台办认真总结经验,在全省创建台商服务示范点建设中,结合当地特点,创成服务特色和品牌。 (李强华)