繁体版

苏台经贸交流合作座谈会在扬召开 屠新出席并讲话

2014-06-30 11:34来源:江苏省台办字号:       转发 打印

图为苏台经贸交流合作“百千万行动计划”交流座谈会现场。

    江苏与台湾网6月30日讯 为全面总结苏台经贸交流合作“百千万行动计划”实施一年多以来的工作情况,进一步推进台资产业集聚新高地建设,6月27日上午,苏台经贸交流合作“百千万行动计划”交流座谈会在扬州召开,各省辖市台办及昆山市台办分管经济工作的负责同志参加了会议。

    会议通报了全省2013年度“百千万行动计划”各项目标任务完成落实情况。各地交流了在贯彻落实“百千万行动计划”,推进台资产业集聚新高地建设方面的工作情况和下一步的工作打算,大家一致表示要进一步创新思路举措,加大工作力度,深入推进实施“百千万行动计划”,确保各项目标任务落实到位、取得实效。

    在听取了各地的情况汇报后,省台办副巡视员屠新做了总结讲话,他全面总结了苏台经贸交流合作“百千万行动计划”实施一年多以来的工作,深入分析了当前形势,并对下一步工作提出了明确要求,要进一步提高认识,增强做好工作的积极性和主动性;要进一步突出重点,抓好各项目标任务的完成落实;要进一步统筹兼顾,提升推进工作的整体合力。

    会议还部署了《江苏台资企业500强》编辑工作和赴台开展经贸活动审批有关注意事项。(郭玉振)