繁体版

省台办副巡视员屠新到盐城市开发区调研

2014-06-26 14:20来源:盐城市台办字号:       转发 打印

    江苏与台湾网6月26日讯 昨天下午,省台办副巡视员、省台商服务中心主任屠新率有关人员深入盐城经济技术开发区调研。

  屠新先后来到江苏南纬纺织纤维有限公司、南纬悦达纺织研究院、台湾晶美科技有限公司、台湾实联集团的磷酸铁锂电池项目生产基地等台资企业走访调研。屠新深入台资企业的生产车间,详细询问企业的生产经营状况,并就如何进一步转型升级、做大做强企业,与企业负责人进行了探讨。他表示,全省各级台办将会一如既往地为台资企业做好服务保障工作,积极协调相关职能部门,帮助台资企业解决发展中遇到的困难和问题,助推台资企业转型升级,实现又好又快发展。

  在盐期间,屠新还听取了盐城经济技术开发区工作情况汇报。他充分肯定了盐城经济开发区的工作成绩,尤其是围绕“四个新高地”建设,在对台招商引资方面取得了喜人的发展。他表示,下一步将会继续关注关心盐城经济技术开发区的发展,并会介绍更多的台湾客商来参观考察。(王宽存)