繁体版

镇江丹阳市赴台开展汽车零部件产业推介活动

2015-04-23 08:18来源:镇江市台办字号:       转发 打印

    江苏与台湾网4月23日讯 3月29日至4月3日,镇江丹阳市副市长沈留海率团赴台进行汽车零部件和模具产业考察推介活动。

    在台期间,考察团与台湾帝宝集团高层商讨了帝宝工业园的合作细节,同时考察了台湾东阳集团、广隆光电、君豪精密机械、堤维西交通、中华汽车等汽配行业相关企业。举办了三场大型招商活动,特别是4月1日下午在彰化鹿港镇举办的丹阳汽车零部件推介活动,吸引了近50家汽车零部件及模具行业的企业参加,与会人员全部是董事长或总经理职级。由于准备工作充分,通过宣传推介和一对一交流,提升了丹阳市汽车零部件产业在岛内的知名度和影响力,达到了预期的效果。大部分厂商都对丹阳的汽配行业和模具行业发展表示了浓厚的兴趣,并表示下半年帝宝公司开业之际来丹考察。

    据悉,丹阳台资产业以光学眼镜和汽车灯具为主,全市从事汽车灯具制造的台企10多家,在当地台商投资份额中占比12%。(丹阳市台办 殷连华)