繁体版

陈红红检查海峡两岸(江苏)名优农展会筹备工作

2019-10-14 08:47来源:盐城市台办字号:       转发 打印

  原标题:陈红红检查海峡两岸(江苏)名优农产品展销会筹备工作

  江苏省台办政府网站10月14日讯 10月11日下午,盐城市委副书记陈红红率队检查2019海峡两岸(江苏)名优农产品展销会筹备工作,会办解决有关问题。她强调,要进一步提高政治站位,以冲刺的状态积极主动工作,狠抓任务落实,夯实工作责任,拿出最好办展水平,努力把农展会办成展示我市农业高质量发展的盛会。 

  陈红红首先来到盐城国际会展中心,边察看农展会主会场布置、参展农产品质量等情况,边听取有关情况介绍,要求一定要上足力量、保证质量、全力冲刺,确保农展会如期盛大开幕。 

  在随后召开的农展会筹备工作协调会上,陈红红认真听取筹备工作进展、存在的问题及工作建议等情况汇报,充分肯定前阶段筹备工作。她指出,此次农展会由省政府主办、盐城承办,是展示盐城市城市形象和发展质量的重要载体平台。各地各部门一定要提高政治站位,充分认识办好农展会的重要意义,拿出最佳工作状态,统一指挥、统一调度、各负其责,以安全有序为底线,过细做好各项筹备和展会组织工作,力求万无一失。要优选“名、优、新、奇、特”农产品,满足看、尝、买需求,让农展会争奇斗艳、百花齐放,让广大群众从展会中受益。要用足用好平台,加强对接洽谈,实行线上线下联动,多方位多角度宣传,齐心协力确保农展会圆满成功、取得实实在在成效。(李广华)