繁体版

江苏省台湾同胞权益保障协调委员会成员单位联络员座谈会在宁召开

2014-01-26 15:58来源:新华日报字号:       转发 打印

124下午,江苏省台湾同胞投资权益保障协调委员会成员单位联络员会议在宁召开,省法院、省委台办、发展改革委、经济信息化委、教育厅、人力资源和社会保障厅、国土厅、环保厅、商务厅、卫生厅、地税局、工商局、质监局、国税局、南京海关、知识产权局等 16家成员单位的联络员出席了会议。

会议通报了协调委员会办公室近年来的运作情况和主要工作,提出了2014年的工作设想。会上,各成员单位联络员结合本部门工作交流了开展台胞权益保障工作情况,并就新形势下如何进一步做好台湾同胞投资权益保障工作提出意见和建议。与会人员表示,在新的一年中将按照省委省政府对台工作部署和要求,认真贯彻落实省人大出台的《江苏省保护和促进台湾同胞投资条例》,积极做好本部门本单位涉台工作,共同维护好台湾同胞的合法权益。(黄挺)