中共江苏省委台湾工作办公室、江苏省人民政府台湾事务办公室
繁體版

华静调研建邺区台资企业彰银商业银行有限公司

2022-07-15 15:42:00
来源:南京市台办

  江苏省台办政府网站7月15日讯 12日,南京市委常委、统战部部长华静赴建邺区台资企业彰银商业银行有限公司开展“服务企业·面对面”专项调研活动。 

  华静与彰银商业银行有限公司董事长徐明正、行长邱奂宇进行座谈,详细了解了企业的运营情况、营收情况及所遇到的困难。华静表示,近年来,南京不断深化宁台产业合作,扩大宁台交流交往,提升服务台商台企的水平。当前,包括台企在内的很多企业需要更多更优质的金融服务,彰银商业银行有限公司在这方面具有丰富的服务企业经验和较高的服务水准,希望银行能够发挥自身特色优势,为企业提供优质的金融服务。同时,华静希望市、区有关部门要研究制定切实可行的措施,为彰银商业银行有限公司同南京企业开展深度合作搭建广阔平台、提供便利条件。 

  建邺区委书记李晖、副区长徐新斌参加调研。(建邺区台办)