繁体版

台湾中华两岸文化教育暨体育交流发展促进会赴连云港参观

2015-09-29 09:09来源:连云港市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办网站9月29日讯 近日,台湾中华两岸文化教育暨体育交流发展促进会秘书长李玉龙先生一行赴连云港市考察,市台办有关人员、市教育局相关人员陪同考察。

  李玉龙先生一行参观了苍梧小学校园文化建设,走进美术学科教室,听取了学校校长的汇报。李玉龙先生对学校的现代化建设备件赞不绝口,并对学校继承传统文化表示赞赏。他在美术学科教室留连驻足,仔细欣赏了学生篆刻社团的活动成果,表示这一活动形式在台湾也不多见,可以较好的体现传统文化。李玉龙先生对学校一百年的历史积淀文化很是赞赏,看到一些上世纪留存下来的老照片,他认真观看、点头不已。

  李玉龙先生一行还与学校畅谈了两岸文化、体育交流的一些设想。学校向李玉龙先生赠送了学生篆刻作品和足球俱乐部队旗。(宋广利)