繁体版

金湖台企逸宣秀新材料项目正式开工

2020-08-20 10:25来源:淮安市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站8月20日讯 18日,逸宣秀新材料项目正式开工。金湖县委常委、宣传部长周广峰,县政府副县长、党组成员张荣平,开发区管委会副主任鹿彬,逸宣秀科技有限公司董事长陈钰卜等客商参加开工仪式。

周广峰与董事长陈钰卜先生进行点睛仪式

  陈钰卜向项目的开工表示祝贺。他说,逸宣秀之所以把项目落户金湖,离不开金湖县委、吕良镇党委的厚爱与支持,并对企业在金湖的发展表示充满信心,将进一步加大资金和技术投入力度,努力为金湖县产业发展作出应有贡献。

  周广峰在致辞中对项目开工表示热烈祝贺。他表示,逸宣秀科技发展有限公司成功落户金湖县,必将对加快金湖县工业结构调整、增创产业发展优势、拉动县域经济发展起到积极的推动作用。

  逸宣秀新材料项目由吕良镇引进,嘉兴百川打印科技有限公司台湾客商陈钰卜先生和PT. BERKAH PRIMA PERKASA印尼客商HERMAN TANSRI合资兴建,该项目注册资本1000万美元,计划总投资16000万元,占地面积63.8亩,规划建筑面积31000万平方米。购置折叠式过滤器、激光粒度仪、喷绘写真机等先进设备,主要从事打印设备及配件、数码印花设备及配件、热转印设备及配件、数码印花服装制作、墨盒、水性油墨、纯水机设备、3D打印科技等新材料生产和销售。项目于2020年8月开工建设,计划2021年10月建成投产。

  项目全部建成后,可年产500台(套)高速数码打印设备,实现销售收入3亿元,利税2000万元,增加就业岗位120人。(金湖县台办)