繁体版

新北区长乔俊杰率团赴台开展经贸考察活动

2019-08-20 10:03来源:常州市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站8月20日讯 近日,常州国家高新区管委会主任、新北区人民政府区长乔俊杰率新北区总商会交流团一行7人,赴台开展经贸考察活动。 

  在台期间,乔俊杰一行拜会了光阳集团、永祺车业、士林电机、弘驰、振扬电子等在常投资企业的台湾公司,增强了企业在常州高新区做大做强的信心。对有意向来常州高新区发展的台湾相关行业工会和企业,重点介绍了高新区的投资环境、资源禀赋、发展理念,与双方进行了深入的交流,谋划了合作事宜。 

  乔俊杰一行还参观了小镇文创股份有限公司、桃米生态村、桧意森活村文创园区等,就文创造势、生态建设、运营情况与台湾方进行了深入交流。 

  此次赴台,进一步深化了常州高新区与台湾的项目合作,对加强常台经贸交流发挥了积极的推动作用。(新北区台办 孔芳娟)