繁体版

泰兴市女企业家协会会员代表赴台开展对口交流

2019-05-22 10:43来源:泰兴市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站5月22日讯 5月13日至18日,泰兴市女企业家协会会员代表赴台开展对口交流,受到了台湾各界的热烈欢迎。 

  代表团首先拜会了台湾女企业家协会,与会长马爱珍、理事长高琦等台湾杰出女性代表进行了深入的交流。代表们介绍了泰兴经济社会及各自企业的发展情况,双方就生产经营、女性自我提升等话题展开了热烈的讨论。马爱珍等人表示,她们十分关注大陆、关注江苏经济发展及投资环境,对银杏之乡泰兴也有耳闻,一定寻找机会到泰兴,以求合作共赢。   

  在桃园源鲜智慧农场,层层叠叠高达14层的垂直栽植空间,一眼望去看不到尽头,鲜绿色的蔬菜和耀眼的LED灯,给代表们科幻电影的感觉。源鲜集团董事长蔡文清说,智慧农场又称植物工厂,以高度环境控制的农业、有封闭的成长系统,并以人工控制光照、温度和营养等,单位面积产能是传统农业的100倍,日产达1.6吨。高新技术在现代农业上的开发与应用体现让代表们赞不绝口。