中共江苏省委台湾工作办公室、江苏省人民政府台湾事务办公室
繁體版

涟水县政协调研组来淮阴区考察台资农业企业

2022-08-05 07:30:00
来源:淮安市台办

  江苏省台办政府网站8月5日讯 2日,涟水县政协港澳台侨委主任徐汉军率队来淮阴区考察调研。淮阴区政协港澳台侨委主任刘晓红、淮阴区台办主任李宏等陪同。 

  徐汉军一行实地考察了位于淮安农科园的两家台资企业——三商农业科技有限公司和皇达花卉有限公司,并与企业负责人分别进行了深入交流,从产品种类及培育、市场销售等方面详细了解了企业生产经营情况。 

  徐汉军一行对三商农业以农带农、联农带农和皇达花卉深耕淮安给予高度评价,鼓励企业加强产学研一体化,推动产业链向高端延伸。调研组随行的农业专家询问了台资农业企业享受政府惠台政策情况,并对台资农业企业申请涉农补贴提出了指导意见。两家企业均表达了对淮阴区营商环境的满意,并表示会推动企业一二三产融合发展,继续为淮阴区经济发展贡献自己的力量。(淮阴区台办)